抖音字幕滚动怎么设置

1个回答
摘要 亲亲,很高兴解答你的问题,在抖音中,你可以添加字幕和滚动字幕。您想设置滚动字幕,可以按以下步骤进行:1. 打开抖音 APP,进入创作页面。2. 在底部工具栏上,选择“字幕”。3. 在字幕编辑器中,输入你想要添加的文字。4. 点击“样式”图标(字母“A”的图标),选择下拉菜单中的“滚动字幕”选项。5. 选择字幕的移动速度和方向,可以根据需要向左或向右滚动。6. 您还可以调整字幕的颜色、字体和大小等其他设置。7. 保存字幕并将其添加到视频中。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
抖音字幕滚动怎么设置
亲亲,很高兴解答你的问题,在抖音中,你可以添加字幕和滚动字幕。您想设置滚动字幕,可以按以下步骤进行:1. 打开抖音 APP,进入创作页面。2. 在底部工具栏上,选择“字幕”。3. 在字幕编辑器中,输入你想要添加的文字。4. 点击“样式”图标(字母“A”的图标),选择下拉菜单中的“滚动字幕”选项。5. 选择字幕的移动速度和方向,可以根据需要向左或向右滚动。6. 您还可以调整字幕的颜色、字体和大小等其他设置。7. 保存字幕并将其添加到视频中。
给您拓展下DY的优势:1.用户群体量大 DY平台的用户大,用户边界不断拓展,用户更加丰富多元化,用户活跃度高,使用频次高,使得用户对DY平台的使用粘合度强。2.能够进行精准推送,DY能够利用画像分析用户的兴趣爱好,进行有针对性的推送,减少对用户的干扰,还可以帮助广告主找到精准用户。3.计费灵活,DY平台上的计费方式灵活,旷告主自己把控。