vivo手机,不小心从文件中删除了照片,怎么恢复

1个回答
摘要 亲亲,很高心为您解答!vivo手机,不小心从文件中删除了照片,恢复方法如下:1。vivo手机没有备份,您可以用以下方法来恢复您的照片:1使用数据恢复软件:数据恢复软件可以帮助您从vivo手机中恢复删除的照片2.。您需要将手机连接到电脑上,运行软件进行扫描和恢复。3.使用云存储:您的vivo手机开启了云存储功能,您可以在云端找回你的照片。登录您的云存储账号,查看是否有备份的照片。4.从备份中恢复:vivo手机有备份,可以从备份中恢复照片。打开备份软件,选择恢复照片的选项,选择要恢复的照片。5.哪种方法,都需要注意不要对手机进行任何操作,以免覆盖已删除的照片。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
vivo手机,不小心从文件中删除了照片,怎么恢复
亲亲,很高心为您解答!vivo手机,不小心从文件中删除了照片,恢复方法如下:1。vivo手机没有备份,您可以用以下方法来恢复您的照片:1使用数据恢复软件:数据恢复软件可以帮助您从vivo手机中恢复删除的照片2.。您需要将手机连接到电脑上,运行软件进行扫描和恢复。3.使用云存储:您的vivo手机开启了云存储功能,您可以在云端找回你的照片。登录您的云存储账号,查看是否有备份的照片。4.从备份中恢复:vivo手机有备份,可以从备份中恢复照片。打开备份软件,选择恢复照片的选项,选择要恢复的照片。5.哪种方法,都需要注意不要对手机进行任何操作,以免覆盖已删除的照片。
亲亲,为您拓展一下:vivo 手机在文件管理中删除图片数据,建议在使用手机过程中可以定期备份重要数据信息,避免误操作删除造成不必要的损失。vivo手机文件管理没有保存在手机文件夹中,系统自带的文件管理程序可以在手机桌面找到。可以通过文件管理对手机中的文件进行分享、删除和编辑。