纽卡斯尔联跟曼彻联谁厉害一点

1个回答
摘要 亲,纽卡斯尔联是英超中游球队,不过本赛季出色发挥,在26场比赛中12胜11平3负,不败率英超第一,在13场主场比赛中7胜5平1负,净胜球高达12个,最近5场英超赛事2平2负面对强队胜算不大,不过在最近两场比赛中拿下两连胜,需要注意的是纽卡斯尔联头号射手米格尔有伤在身。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
纽卡斯尔联跟曼彻联谁厉害一点
亲,纽卡斯尔联是英超中游球队,不过本赛季出色发挥,在26场比赛中12胜11平3负,不败率英超第一,在13场主场比赛中7胜5平1负,净胜球高达12个,最近5场英超赛事2平2负面对强队胜算不大,不过在最近两场比赛中拿下两连胜,需要注意的是纽卡斯尔联头号射手米格尔有伤在身。
曼联是英超豪门球队,未掉下过英超前七,本赛季也是稳定发挥,在26场比赛中拿下了15场胜利5平6负,不过净胜球只有6个,曼联在13场客场比赛中只拿下6场比赛,有5场败局,目前总共积50分,与第2名曼城相差14分,在最近5场英超赛事中2胜2平1负,最近两场比赛都未获得胜利,状态有点低迷。
根据战事分析,双方在最近的5场交手中,曼联拿下3胜2平,本场交手纽卡斯尔联射手伤停,胜算不大,个人更看好曼联可以拿下胜利。
已赞过