布鲁斯缝纫机保修期多久正常

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,布lu斯缝纫机保修期为两年,该品牌的产品出售的缝纫机是七天包退、三个月包换、两年保修,zhong身维修。七天内缝纫机有毛bing,退货、换新、邮费全算商家的,您一分钱不损shi。希望我的解答能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-04-08
布鲁斯缝纫机保修期多久正常
亲亲很高兴为您解答,布lu斯缝纫机保修期为两年,该品牌的产品出售的缝纫机是七天包退、三个月包换、两年保修,zhong身维修。七天内缝纫机有毛bing,退货、换新、邮费全算商家的,您一分钱不损shi。希望我的解答能够帮助到您
亲亲给到您的拓展,缝纫机保养技巧:1.新买的和久置不用的缝纫ji,使用前应擦去wu垢,在各运转部位加2~3滴油,空转几分钟后,再缝纫。2.每隔半个月和一个月加1次油。3.机件用久了,应拆下面板,在压紧杆的下端、调压螺钉的zhong心孔、针杆的上下端、小连杆与挑线凸轮针杆连接轴的接触处加油。4.选用专用的缝纫ji油,不能用植物油和lue质机油。5.在缝纫完毕后加油,以免ji油污染衣料。加油后踏空车,让机油渗到ji件各处。