我报的驾校已经超过三年了还能学吗?

1个回答
摘要 亲您好,报考已经超过三年就不能再学习了。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
我报的驾校已经超过三年了还能学吗?
亲您好,报考已经超过三年就不能再学习了。
亲您好,不能,驾考的有效期只有三年,如果已经报名学车超过了三年,那么就过期了,只能重新交钱从科目一开始考。
你好 我的驾校报名好些年了 一直没去读 还能读吗?
亲您好,不能了亲,超过三年就是自动放弃了。
什么时候有的这个规定?
我一直不知道这个事情 最进才听别人说
亲您好,一直都有这个规定,已经很久了。
那学费也没办法退了吗?
亲您好,驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
亲您好,学费也没办法退的。
科目一都没考过 只是报了名
亲您好,科目一没考3年后是可以继续参加考试的。
亲您好,《机动车驾驶证申领和使用规定》中显示,驾考有效期并不是按照报名时间开始计算的,而是通过科目一考试取得《学习驾驶证明》后才开始计算。所以说,报名考只要没有考科目一,或科目一没有通过考试,驾考有效期就不会有过期的说法。
亲您好,就是考过科目一之后起算三年有效期。
没有考 只是报了名 有报名单据的
亲您好,那可以继续参加考试。
亲您好,只要科目1没有考,就不会算时间的。