努力学习的英文

1个回答
摘要 努力学习”的英文:Study hard。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
努力学习的英文
努力学习”的英文:Study hard。
例句:1、When you study hard, you'll need sth. to break the routine. 当你进行艰苦的学习时,需要其他活动调剂一下。
study可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,接名词、代词或带疑问词的动词不定式或从句作宾语,有时还可接“反身代词+形容词”构成的复合宾语。可用于被动结构。study的基本意思是“学习”,表示抽象的行为,用作不可数名词; 表示具体的“学业”时,通常用复数形式; 表示对某一课题的“研究”,一般在其前加冠词并跟介词of连用, of后接研究的内容或对象,用作可数名词; 作“书房”解时,用作可数名词。study也可表示绘画的“习作”“练习曲”,用作可数名词。study还可表示“引人注意的或不同寻常的事物或景象”,常跟不定冠词a连用。