有责底薪和无责底薪的区别是什么

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!有责底薪和无责底薪的区别是性质不同和意义不同。性质不同:无责底薪指的是员工不用完成上级交代的任务指标就能得到的薪水。有责底薪就是当完成了单位每个月制定的业绩量才能拿到的底薪。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
有责底薪和无责底薪的区别是什么
亲,很高兴为您解答!有责底薪和无责底薪的区别是性质不同和意义不同。性质不同:无责底薪指的是员工不用完成上级交代的任务指标就能得到的薪水。有责底薪就是当完成了单位每个月制定的业绩量才能拿到的底薪。
意义不同:无责底薪是员工完成最基本的工作且没有违反公司规定可得到薪水。有责底薪是如果达到公司提出的所谓业绩标准,才能拿到底薪和这部分业绩的提成,如果达不到,那么就要扣除。