音质不好没事吧

1个回答
摘要 您说的是对于什么的呢
咨询记录 · 回答于2023-02-11
音质不好没事吧
您说的是对于什么的呢
如果一般情况下音质肯定是够用的,如果您是要直播或者拍录音乐什么的,肯定是会有点问题的
普通手机的话一般都是可以应对的,相对于打游戏或者说是听歌什么的音质都还可以的
您可以详细说一下我帮您看看
放音乐声音滋拉滋拉的,听完靠音源近的半边,脑袋胀,是心理作用还是对身体有伤害?
是音箱放的嘛
手机
有没有带耳机呢
一般来说是心理作用
这个可能是一种心理作用,很多时候,当我们听到靠近的音源的音乐声音时,我们的大脑会被这种声音淹没,从而使我们感到头部脑袋胀痛。但是,也可能是因为音量过高,导致听觉系统受到损伤造成的,所以建议减小音量,保护自己的听力。
没有,把手机,放在一只耳朵旁,声音也没有很大,听了一会放下靠近的半边脑袋就头胀
您好,这个的话是因为靠的太近了,一般来说我们听歌不会去放到耳朵旁边,应该是受到了一点损伤,您今天可以先好好休息,看看明天的状态,如果状态没有好转的话,建议您可以去医院
一般来说声音不是很大,可能就是暂时性的不舒服,您可以先闭眼休息一下
很久好不了去医院看什么?心理还是什么器官?
如果只是涨涨的话 普通的医院解决行
这个您可以去医院挂号的时候问一下医生或者护士,谢谢
损伤是指脑袋还是耳朵?我不会变傻了吧?
这个不会的,您太担心了,如果按照您所说,最多,最严重是耳膜有点损伤,您可以等一会,如果美好的话在去医院,或者您可以直接跟您父母说一声,让他们带您去