自主招生考上点了,确认之后,如果不去上了会怎么样

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!自主招生考上点了,确认之后,如果不去上了不签约没事。签约就锁档了,后面批次就跟你无关了。不签约没事。签约就锁档了,后面批次就跟你无关了。最后不去签约就算是你放弃了。至于说自主招生考上了之后是否必须上,这个没有强制要求,不去自然也是可以的,填报志愿是自由的。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
自主招生考上点了,确认之后,如果不去上了会怎么样
亲您好,很高兴为您解答!自主招生考上点了,确认之后,如果不去上了不签约没事。签约就锁档了,后面批次就跟你无关了。不签约没事。签约就锁档了,后面批次就跟你无关了。最后不去签约就算是你放弃了。至于说自主招生考上了之后是否必须上,这个没有强制要求,不去自然也是可以的,填报志愿是自由的。
拓展资料;中考提前自主招生被录取后不去不影响参加中考。参与了某学校的自主招生考试并且被录取后,如果自己的意愿改变了,不想去这所学校就读,可以继续参与高中学校统一招生考试,不受影响,但如果中考被某高中学校录取后,不去该学校就读,就不能再被其他高中学校录取的。
是不是无论前面怎样确认,只要最后报名的时候不去?是不是不会产生其他影响
亲是的
高中自主招生是一样的吧
亲是的
已赞过