男生问你需要帮助怎么回答?

1个回答
摘要 男生问你需要帮助可以这么回:谢谢你的好意,暂时我还是不需要帮助的,等我真的需要帮助的时候我是会联系你的,到时候希望你不要拒绝我。你真的是一个好人,你能够这样说,我就已经心满意足了。一般是没有人会来帮你的,而你这样问真的是把我当做朋友了,我真的是特别的开心。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
男生问你需要帮助怎么回答?
亲亲,您好!很高兴为您解答~男生问你需要帮助可以这么回:谢谢你的好意,暂时我还是不需要帮助的,等我真的需要帮助的时候我是会联系你的,到时候希望你不要拒绝我。你真的是一个好人,你能够这样说,我就已经心满意足了。一般是没有人会来帮你的,而你这样问真的是把我当做朋友了,我真的是特别的开心。
亲亲,您好,以下是给您的拓展谢谢你的好心,但是我真的不需要,如果你真的要帮助我,我觉得这一切都是对于朋友的一种关心而已,我可以让自己独立的完成好所有的事情,请你放心。
你要是这样的 我是单身 已经48岁了 认识一位58岁的男人.认识了 只有第二次 他就要求和我一起,我问他是为了性吗 ,他也反问我 :昨天你说是为了性吗,你想叫我帮你什么呀,你可以说吧?不知道如何回答
但我是想要帮助他 如果为了性 但我也要经济上的帮助
收到亲亲
但我是想要帮助,他如果为了性 但我也要经济上的帮助
我不知道他是出于什么目的 因为认识第二次 他就这样问我是不是想侮辱我还是什么
他是58岁的成熟的成年人了,有话直说就行
您觉得他这么对您,您就不要联系他了呀
如果直说 我不知道如何说呀 ,如果他愿意经济上帮助呢
您就在补充上一句我还需要经济上的帮助,你能给我吗
我就直接这样讲就可以了 是吗
是的呢
拐弯抹角反而不好
已赞过