短信能收到但是不提示

1个回答
郭中学长
可能是被安全软件拦截了。

其他原因:

1、手机短信内存已满,只能收到不能显示(可能性很大)。
2、软件冲突所致。
3、接收短信的线路改变了,短信有个设置是设置短信线路的。
4、手机安装有某些计费软件,比如说资费通会自己发短信到运营商,通过回收的短信内容进行分析以便得出结果,在收到短信时会发出接收短信的声音但无法看到短信。

手机发短信对方接收不到的原因:

1、手机的短信中心号码设置错误,可能不是你改的,有可能是系统或部分软件造成的。
2、把卡放到别的手机试试。如果正常说明是手机的问题。解决办法就是先恢复出厂设置。实在不行再刷机。
3、还有一点可能性比较小,就是的手机话费余额不是很充足,现在部分当地运营商实行一种政策,当话费余额为零或欠少量费用时,会限制只能接受短信不能发送短信。