穿越女尊叫安然有四夫的小说

1个回答
小可学姐K
《穿越女尊叫安然有四夫》是作者佚名写的一本穿越架空类型的小说。
小说的主人公是安然、苏稚拾、萧形延,情节引人入胜。小说主要讲的是:安然一着不慎,竟穿越到了女尊世界。这里女子在外赚钱养家,男子在家貌美如花。只是她家里的夫郎似乎都有些强的可怕?英俊帅气的夫郎爱玩斧头也就算了,还能玩银针。
这是把她当眼中钉肉中刺,安然生无可恋,却发现,他讨厌的似乎都是二流混混原主。她一朝魂穿,接受了这个烂摊子,只能含泪表示她要努力赚钱养夫郎。
精彩章节:
不过院子里那个女人是安悦?怎么突然变得这么漂亮了?给人的感觉也变了。
要说安悦,可是最怕她家里夫郎的,在外头骂得爽快,只是逞口舌之快罢了,在家里屁都不敢放一个,这次竟然敢把夫郎给卖了。
她这赌棍,每次输了钱就让人上家门来找她夫郎要债,前几日她家大夫郎刚刚给还了二十两吧,搁家里关了两天,趁人不注意,偷了二夫郎的草药跑了之后又去赌了?
不行,我要人不要钱!林大年说话间就要去抓人:你是安悦的夫郎苏之时吧,她把你卖给我了,跟我走吧!
后头,萧行彦跟于渊两个已经愤怒得双眸赤红,恨不得杀了安悦,谁给她的胆子,竟然敢把人卖了。