我现在15岁没读书了我想去音乐学院行动不便小学没毕业可以去报音乐学院吗?去哪所学院?

1个回答
摘要 可以小学没毕业,15岁是可以报音乐学院的,但是有一定的前提条件,那就是只有高中同等学历,报名参加高考填报音乐学院的志愿,达到录取要求是可以被音乐学院录取的。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
我现在15岁没读书了我想去音乐学院行动不便小学没毕业可以去报音乐学院吗?去哪所学院?
猜您想说的是,小学没毕业,想报北京音乐学院可不可以
可以小学没毕业,15岁是可以报音乐学院的,但是有一定的前提条件,那就是只有高中同等学历,报名参加高考填报音乐学院的志愿,达到录取要求是可以被音乐学院录取的。
您如果想考音乐学院的话,需要先取得高中同等学力证明,然后报名参加高考。
要获得高中同等学历证明,必须要参加省里组织的高中学业水平考试,所有科目成绩合格才能获得同等学力证明
所以是学历不可以吗?再加上本身就有残疾
你想考音乐学院,你需要参加高考
目前我们国家对于高考并没有很多限制,有些人参加了二十几年高考。
想要参加高考,你先要取得一个高中同等学力证明,然后报名参加高考,填报志愿
还有哪里不明白吗?亲
太难了 我小学上到二年级就没有读了 这几年生病一直在家 没上学
是喜欢音乐对吗?所以想要考音乐学院
我建议你可以跟着国家智慧中小学平台,把文化课补一下。然后学习一门手艺,能够自力更生,有考大学的梦想是好的,但是如果难度太大的话不如选择适合自己的,你说对吗?
如果考不了 我现在这样以后能做什么工作呢这个问题困了我好久
可以做网络客服,这些工作在家里就可以做的,不需要出门去
并不是说考不了,只是难度有些大,因为你文化课落下的有点多
嗯嗯 就是学历的问题现在努努力还是可以的吧 两年时间 还有就是残疾也可以报考吗
可以的,亲
身体残疾也可以报考,并不会受影响。
可以的话 残疾可以去哪所学院呢 我现在在广东东莞 还有学费之类的
你要先取得高中同等学力,然后报名参加高考,之后才是考虑上哪所学校的事情,亲,按照顺序来
广东省音乐学院有星海音乐学院、广州大学、广东外语艺术职业学院、广东文艺职业学院等
我是女孩子 像我这样的情况可以学什么手艺 音乐学院就是怕没钱上哈哈 家里经济条件不好
音乐学校的学费是比较贵的,一般普通大学每学期的学费加生活费也就1万左右。
你可以考虑学做手工,比如那种做橡皮泥的玩偶,认识的朋友中有做的比较好的,他们通过网络销售
是还有什么疑问吗?亲。咱次数用完的话可以选择升级一下服务哦。