联通校招面试通过率

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~ 明确答案,联通的校招面试通过率保持在20%~50%不等。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
联通校招面试通过率
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~ 明确答案,联通的校招面试通过率保持在20%~50%不等。
首先要感谢您的提问,我们在此对联通校招的情况作出答复。从全网数据来看,联通2018校招有不少来自不同行业的毕业生参与,主要有电子信息、计算机、软件、公共关系等于5.5万多名毕业生参与,宣讲会覆盖45个省份以及北京、上海受到学校和学生的热评。其中,联通企业文化包含了品牌,在职工工作氛围、职业发展环境和福利待遇等方面都表现出色,比如2017年联通被肯定为“中国最佳雇主品牌”,“全国最佳用人单位”等;此外,还有弹性工时、灵活的岗位调动空间等众多优势在联通校招中得到运用。综上所述,联通校招整体而言还是非常不错的,联通已经通过校招考察并筛选出了大量优秀人才,能够满足企业和求职者的双赢需求。