唉夫顿v阿森纳上半场比分结果

1个回答
摘要 英超联赛第14轮,埃弗顿主场迎战阿森纳。上半场霍丁制造乌龙球,戴维斯送分,佩佩投篮得分扳平,米娜补时阶段头球破门。下半场,马蒂内利替补出场。双方都没有发起威胁性的进攻。赛后埃弗顿2-1战胜阿森纳。比赛开始前,埃弗顿以23分排在曼城之后,排名第六,而阿森纳仅以14分排在联赛第15位。最近两轮联赛,埃弗顿联客切尔西和莱斯特城这两个强劲的对手,在联赛开始时重新展现了他们的凶猛。而阿森纳则状态低迷,连续六轮联赛未胜。队内很多伤病对实力影响很大。面对低迷的阿森纳,主场作战的埃弗顿势必全取三分。裁判的哨声响起,比赛开始了。第6分钟,奈尔斯试图在右路得分,但被理查利森拦截。↓第11分钟,瑟尼试图直插前方,被后卫挡在边线外。第14分钟,戴维斯横传中路,基恩将球向前推了几步,随后远射直接微偏。↓第20分钟,米娜前场中路长传至禁区,莱昂内尔将球没收。第21分钟,伊沃比右路传中。霍丁在禁区中间解围,不小心闯进了自家大门。埃弗顿队以1比0战胜阿森纳队。↓第25分钟,萨卡长传往前给,蒂尔尼禁区左侧得球回做,恩凯提亚跟进抽射打偏。↓第25分钟,萨卡人长
咨询记录 · 回答于2023-02-04
唉夫顿v阿森纳上半场比分结果
英超联赛第14轮,埃弗顿主场迎战阿森纳。上半场霍丁制造乌龙球,戴维斯送分,佩佩投篮得分扳平,米娜补时阶段头球破门。下半场,马蒂内利替补出场。双方都没有发起威胁性的进攻。赛后埃弗顿2-1战胜阿森纳。比赛开始前,埃弗顿以23分排在曼城之后,排名第六,而阿森纳仅以14分排在联赛第15位。最近两轮联赛,埃弗顿联客切尔西和莱斯特城这两个强劲的对手,在联赛开始时重新展现了他们的凶猛。而阿森纳则状态低迷,连续六轮联赛未胜。队内很多伤病对实力影响很大。面对低迷的阿森纳,主场作战的埃弗顿势必全取三分。裁判的哨声响起,比赛开始了。第6分钟,奈尔斯试图在右路得分,但被理查利森拦截。↓第11分钟,瑟尼试图直插前方,被后卫挡在边线外。第14分钟,戴维斯横传中路,基恩将球向前推了几步,随后远射直接微偏。↓第20分钟,米娜前场中路长传至禁区,莱昂内尔将球没收。第21分钟,伊沃比右路传中。霍丁在禁区中间解围,不小心闯进了自家大门。埃弗顿队以1比0战胜阿森纳队。↓第25分钟,萨卡长传往前给,蒂尔尼禁区左侧得球回做,恩凯提亚跟进抽射打偏。↓第25分钟,萨卡人长
。北京时间12月20日1: 30,英超联赛第14轮,埃弗顿主场迎战阿森纳。上半场霍丁制造乌龙球,戴维斯送分,佩佩投篮得分扳平,米娜补时阶段头球破门。下半场,马蒂内利替补出场。双方都没有发起威胁性的进攻。赛后埃弗顿2-1战胜阿森纳。比赛开始前,埃弗顿以23分排在曼城之后,排名第六,而阿森纳仅以14分排在联赛第15位。最近两轮联赛,埃弗顿联客切尔西和莱斯特城这两个强劲的对手,在联赛开始时重新展现了他们的凶猛。而阿森纳则状态低迷,连续六轮联赛未胜。队内很多伤病对实力影响很大。面对低迷的阿森纳,主场作战的埃弗顿势必全取三分。裁判的哨声响起,比赛开始了。第6分钟,奈尔斯试图在右路得分,但被理查利森拦截。↓第11分钟,瑟尼试图直插前方,被后卫挡在边线外。第14分钟,戴维斯横传中路,基恩将球向前推了几步,随后远射直接微偏。↓第20分钟,米娜前场中路长传至禁区,莱昂内尔将球没收。第21分钟,伊沃比右路传中。霍丁在禁区中间解围,不小心闯进了自家大门。埃弗顿队以1比0战胜阿森纳队。↓第25分钟,萨卡长传往前给,蒂尔尼禁区左侧得球回做,恩凯提亚跟进抽射打偏。↓第25分钟,萨卡人长
蒂尔尼禁区左侧回球,恩克蒂亚跟进抽射偏出。↓第29分钟,伊沃比前场右侧球到肋位,远射被挡。↓第33分钟,尼尔斯禁区解围后拿球。戴维斯踢了奈尔斯一脚,裁判果断判罚点球。↓佩佩轻松推射左下角点球,阿森纳1-1埃弗顿。↓第39分钟,蒂尔尼抢断并绊倒勒温,得到一张黄牌。↓第40分钟,埃弗顿弧顶任意球。西格德森直接撞门,被墙挡住了。然后他继续补射,没进。↓第43分钟,塞瓦洛斯直传前场,恩克蒂亚禁区右侧球稍稍调整,踢门挡出。第44分钟,勒温的远射被莱昂内尔扑出。↓第45分钟,西格德森角球开出,米娜禁区前头球攻门。莱昂内尔扑向球,但未能阻止它入网。埃弗顿队以2比1击败阿森纳队。↓上半场比赛结束,埃弗顿2-1阿森纳。上半场结束,埃弗顿2比1战胜阿森纳。
已赞过