足球比赛进10个球叫什么

1个回答
摘要 您好很高兴回答您的问题 您的问题是: 足球比赛进10个球叫什么 您问题的 答案是:进10个球叫法不固定
咨询记录 · 回答于2022-12-26
足球比赛进10个球叫什么
您好很高兴回答您的问题 您的问题是: 足球比赛进10个球叫什么 您问题的 答案是:进10个球叫法不固定
1、进一个球叫独中一元。2、进两个球叫梅开二度。3、进三个球叫帽子戏法。4、进四个球叫扑克戏法,国内媒体也有称作大四喜。5、进五个球叫独中五元或五子登科。一般很少有进六球及以上的情况,也没有比较固定的叫法。