现在老歌有没有年轻人听

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,现在老歌有年轻人听的呢。亲亲,目前来说,人们更喜欢经典的老歌曲,现在年轻人有很多人都喜欢听老歌的,很多老歌也承载了很多的回忆,听老歌也是对过去的一种怀念老歌就像一坛精心酿造成的陈酒,年代越久慢慢品味,能感受到它不一样的味道,老歌很好听,越能闻出浓郁的醇香味。亲亲,以上就是我的回答,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-02-17
现在老歌有没有年轻人听
亲亲,您好,很高兴为您解答,现在老歌有年轻人听的呢。亲亲,目前来说,人们更喜欢经典的老歌曲,现在年轻人有很多人都喜欢听老歌的,很多老歌也承载了很多的回忆,听老歌也是对过去的一种怀念老歌就像一坛精心酿造成的陈酒,年代越久慢慢品味,能感受到它不一样的味道,老歌很好听,越能闻出浓郁的醇香味。亲亲,以上就是我的回答,祝您生活愉快!
可是我每次唱歌唱的都是老歌
好多人人说你为什么会喜欢这些
亲亲,老歌也很好听的
你的朋友吗
不是好多人
就觉得我是20岁拥有一颗,30岁的心
我就觉得好奇怪搞得好像我是个奇葩一样的
亲亲,二十多岁的人我也是喜欢听老歌,
他们是不懂
不用在意,我也喜欢听老歌,老歌很有感觉
哈哈哈哈她们觉得我是穿越过来的
亲亲,因为你比较成熟,他们可能比较幼稚,以后就会明白的
老歌才是经典
不用在意他们的眼光
我去唱歌都是只喜欢点老歌