唉唉呦是什么歌

1个回答
摘要 哎哎呦是林俊杰演唱的歌曲《你是我心内的一首歌》。这首歌收录在他2016年发行的专辑《和自己对话》中。歌词大意是,在你陪伴的日子里,我们一起走过风雨,经历过苦难,你就是我心里永远的歌。歌曲MV中,林俊杰用一种极具感染力的方式讲述了一段真实的爱情故事。影片记录了一对男女在年轻时相爱,结婚,有一个孩子,然后在一段漫长的旅程中不断坚持下去,最后实现了他们的梦想。最后,他们一起走过白头到老的爱情旅程,证明了真爱永恒。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
唉唉呦是什么歌
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
哎哎呦是林俊杰演唱的歌曲《你是我心内的一首歌》。这首歌收录在他2016年发行的专辑《和自己对话》中。歌词大意是,在你陪伴的日子里,我们一起走过风雨,经历过苦难,你就是我心里永远的歌。歌曲MV中,林俊杰用一种极具感染力的方式讲述了一段真实的爱情故事。影片记录了一对男女在年轻时相爱,结婚,有一个孩子,然后在一段漫长的旅程中不断坚持下去,最后实现了他们的梦想。最后,他们一起走过白头到老的爱情旅程,证明了真爱永恒。