坐飞机背包和手拎包算一件吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答哦,1、背包不算手提行李。2、小型单双肩挎包、背包及电脑包、手提包、公文包等随身背包并不计入手提行李件数。中国联合航空执行全新行李规定,首家推出“国内航班托运行李计件制”,单件托运行李重量限额从不超过20千克变为不超过23千克。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
坐飞机背包和手拎包算一件吗
您好,很高兴为您解答哦,1、背包不算手提行李。2、小型单双肩挎包、背包及电脑包、手提包、公文包等随身背包并不计入手提行李件数。中国联合航空执行全新行李规定,首家推出“国内航班托运行李计件制”,单件托运行李重量限额从不超过20千克变为不超过23千克。
所以背包和手拎包算是两件行李哦
不论是托运还是随身携带登机,一个背包就算一件行李。
可以带一个背包和一个手提包上飞机。 每位头等舱、公务舱旅客可携带两件随身物品,且每件重量不得超过8千克