别人要我的身份证号码,银行卡号和手机号码能干嘛呢?

1个回答
摘要 您好,身份证号码,银行卡号和手机号码能做的比较多,比如做会员登记。骗取财产。买卖信息。进行实名注册。别人有了你的身份证号可能造成一些损失。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
别人要我的身份证号码,银行卡号和手机号码能干嘛呢?
您好,身份证号码,银行卡号和手机号码能做的比较多,比如做会员登记。骗取财产。买卖信息。进行实名注册。别人有了你的身份证号可能造成一些损失。
您好,身份证号码被乱用,同时还有进行信息化购物。现在大部分的网站的使用都是要进行身份证注册的。游戏则更是如此,现在都在要求玩家实名化,游戏的注册和登录也是需要进行身份证注册的。
您好,总的来说建议不要把信息泄露给别人,但是真的泄露了也不必太过担心,现在网络措施做得很好,不会有很大的损失。