浏览器弹出窗口拦截功能怎么关闭

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答浏览器弹出窗口拦截功能关闭方法:在浏览器界面,点击界面右上角【打开菜单】-【设置】,出现【选项】页面点击【高级设置】,在【网页设置】找到【不允许任何网站显示弹出式窗口】选项卡;取消勾选,出现【设置保存成功】字样即可哦
咨询记录 · 回答于2023-04-15
浏览器弹出窗口拦截功能怎么关闭
亲亲,非常荣幸为您解答浏览器弹出窗口拦截功能关闭方法:在浏览器界面,点击界面右上角【打开菜单】-【设置】,出现【选项】页面点击【高级设置】,在【网页设置】找到【不允许任何网站显示弹出式窗口】选项卡;取消勾选,出现【设置保存成功】字样即可哦
没有这一项
您是用的哪个浏览器呢?
亲亲~1、打开2345浏览器; 2、点击工具菜单,选项命令; 3、左侧导航点击广告拦截; 4、右侧去除选项的勾选即可。
没有选项这俩字
internet属性里面有个隐私,点隐私里的弹出窗口阻止程序
您把启用弹出窗口阻止程序前面那个勾去掉就可以的哟
亲亲~浏览器使用功能和技巧有:1、插件扩展。我们都知道,为了增强浏览器的使用功能,很多人都会在浏览器上安装各种插件。2、打印另存为PDF。在浏览器中打开文章,右击页面,选择「打印」。然后,在弹出的窗口中,将「目标打印机」更改为「另存为PDF」。更改为另存为PDF后,左上方的按钮会由「打印」自动更改为「保存」,我们点击保存,就可以将网页以PDF文件的格式保存了。3、浏览器自带滚动长截图。首先,使用F12打开浏览器「开发者工具」,使用快捷键Ctrl+Shift+P打开命令面板,输入「full」,下方会返回「捕获全屏」的命令。然后,点击运行命令「Capture full size screenshot」,就可以得到当前网页的长截图了哦