五菱宏光s使用十年换车早吗?

1个回答
摘要 你好亲,非常荣幸,在这里为您解答问题,咱这个五菱荣光S使用十年的话进行换车的话,这个也是可以进行换车了,十年的使用时间的话,车辆公里数也可以达到这个15万多的话,可以达到20万了,公里做了亲发动机的话,这边磨损肯定也有磨损的,如果说想要换车的话也是可以进行换车的,这个唤车是不早的亲在这里祝你生活愉快,事事顺心
咨询记录 · 回答于2023-04-18
五菱宏光s使用十年换车早吗?
你好亲,非常荣幸,在这里为您解答问题,咱这个五菱荣光S使用十年的话进行换车的话,这个也是可以进行换车了,十年的使用时间的话,车辆公里数也可以达到这个15万多的话,可以达到20万了,公里做了亲发动机的话,这边磨损肯定也有磨损的,如果说想要换车的话也是可以进行换车的,这个唤车是不早的亲在这里祝你生活愉快,事事顺心
你好亲,向你描述了,咱那个五菱宏光S,现在已经使用十年时间了。车辆外观成色的话,一般也有只有这个五成新到六成新了亲。发动机公里数也有这个15万到20万公里数了。这个建议如果感觉发动机动力不足的话是可以进行更换车辆的亲。还有就是我们更换的话,也可以更换五菱宏光S3最新款的使用。也可以进行以旧换新都是可以的,亲。通过这个置换车辆置换。新车价格是非常优惠的亲,在这里祝你生活愉快,事事顺心
东风雪铁龙c3xr1.2t3缸发动机能买吗?正时皮带问题解决了吗?
你好亲,东风雪铁龙的话C3的话三缸发动机的话,这个是可以买的,油耗是非常低的亲。正式皮带这个问题已经解决了。已经做了改善问题,已经解决了,可以放心购买亲
你好亲,这个是可以放心购买的,没问题的,亲雪铁龙的话,属于咱这个。合资车辆发动机质量变速箱质量都是非常稳定的亲,可以选择购买