东莞东城西路到虎门高铁站有多远

1个回答
摘要 亲东莞东城西路到虎门高铁站的距离大约为16.5公里左右,行车时间大约需要30-40分钟,具体时间还受路况和交通工具的影响。其中,东莞东城西路到虎门站的路线可以选择如下
咨询记录 · 回答于2023-04-22
东莞东城西路到虎门高铁站有多远
亲东莞东城西路到虎门高铁站的距离大约为16.5公里左右,行车时间大约需要30-40分钟,具体时间还受路况和交通工具的影响。其中,东莞东城西路到虎门站的路线可以选择如下
亲小林为您提空以下两种方式:1. 廊坊高速+九樟高速:从东城西路上高速,进入廊坊高速,再转入九樟高速一直行驶到虎门高铁站,全程大约16.5公里,行车时间大约30分钟左右。2. 线路一号地铁:从东城西路乘坐地铁一号线到虎门站,全程大约34公里左右,乘坐时间大约需要1小时左右。具体路线选择可根据具体情况进行决策。