迅雷下不到BT 怎么办 5

刚刚装了个windows7PPPOE拨号上网昨天用vista迅雷下载BT还好好的2MB-6MB/s的我下载是狗狗搜索里的那个GTA4的资源但今天装了windows7一出来... 刚刚装了个windows 7

PPPOE 拨号上网

昨天用vista 迅雷下载BT 还好好的
2MB-6MB/s 的

我下载是狗狗搜索里的那个 GTA4 的资源

但今天装了windows 7 一出来 ...下载别的非BT的资源还是正常的速度

可是在下载gougou 里面的BT 就没有一点速度了..

我还试过其他地方的BT 用迅雷下 都连接不上 0KB

不过换了BT彗星 还是可以下载

为什么迅雷不能下BT了...
是不是系统什么地方有什么限制了?
小琳动漫社c5

看看这个弄错了我没

Watsons789
尊敬的迅雷用户,您好:
1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

3、全部任务下载没速度

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
goku1234
现在很多地方禁止迅雷下BT 因为他只下 不传 对其他非迅雷用户不公平
你去查查 迅雷也叫吸血雷
cs0112
1、迅雷5.9的悬浮窗确实比5.8稍大(我们打算送给设计师一台15寸CRT显示器作为开发机),但大家可能不知道,把这个悬浮窗拖动到屏幕边缘时,它会自动隐藏。

2、迅雷5.9右下角的“迅雷会员、软件助手、漏洞修复”这些看似“广告”的内容所在的区域其实应该是显示“资源信息”,只是当你覆盖安装老版本时,之前下载的任务没有这些信息,大家只要试一试下载一些“音乐、应用程序”就可以发现它的用处。

3、资源博客的收藏功能该版本中欠奉,未来会增加此功能的。

4、杀毒软件关联功能同样欠奉,将来提供。

5、速度详情需要登录才可查看,这是个有趣的功能

6、建议5.8通过覆盖安装的方式升级到5.9,不需要一个个导入任务。

7、DHT显示“未获取”是由于5.9中只有在开始下载BT任务时,BT模块才开始工作,其中就包括DHT。你可以发现下载过程中是正常的。

8、悬浮窗隐藏后若要再显示。只需要在系统托盘(右下角显示时间那个区域)的迅雷图标上点击右键,就可以看到“显示悬浮窗”

9、迅雷5.9最大化时界面的4个角都有1像素的空间,关闭迅雷时可能会不小心关掉迅雷后面的窗口,这个问题我们会在未来版本中解决。

10、关于迅雷5.9安装后在迅雷所在分区根目录出现np-mswmp.dll文件的问题,该文件为windows media player组件,但不该出现在这个目录。我们已经找到问题原因,近期就会解决这个问题。大家也可以手动删除它

11、迅雷5.9的等级称号“职场”的等级对应称号列表有误,显示的称号会比个人中心低,下个版本中将会解决此问题。

12、使用迅雷5.9BT任务下载不了的问题,可能是因为你使用了破解迅雷补丁(所谓的“VIP补丁”)导致的,重装官方版本即可。

13、迅雷5.9启动就崩溃的问题,是已知问题,我们已经通过调整服务器解决,现在已经可以正常使用5.9。
撤了历史记载
说明win7喝迅雷存在不兼容 。。。兼容模式试试