坐地铁上海体育中心到上海站多少时间

1个回答
摘要 您好,坐地铁上海体育中心到上海站要四十分钟左右。从 上海体育馆 到 上海火车站 换乘方案:途径 9站|预计时间 21分钟|票价 4.00元上海体育馆 到达时间轨道交通4号线 (17站) 上海火车站 ,40分钟到达。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
坐地铁上海体育中心到上海站多少时间
您好,坐地铁上海体育中心到上海站要四十分钟左右。从 上海体育馆 到 上海火车站 换乘方案:途径 9站|预计时间 21分钟|票价 4.00元上海体育馆 到达时间轨道交通4号线 (17站) 上海火车站 ,40分钟到达。
目前新冠病毒依然隐秘性高、传播性强,社区提醒居民外出做好个人防护,关注自身健康状况,履行防疫责任,做自己健康第一责任人。在此温馨提示您一定要注意个人防护,随时注意自己的健康码和行程卡,如果出现咳嗽,发烧,咽喉疼痛等不适症状要及时前往医院就诊。养成良好的生活习惯,科学佩戴口罩,勤洗手,多通风,出行前请提前查目的地是否为高风险区域,尽量不去人口密集或者封闭类的场所,多备口罩,备消毒水等必需品。多运动,保持充足的睡眠,饭前,饭后,拿快递时,多洗手,不摸口鼻,坚决把病毒拒之门外,每个人都是自己健康的第一责任人。