女朋友发个小视频给我,我问她谁过生日,她回不知道

1个回答
摘要 亲亲你好,可能女朋友她就是看到了就转发给你了。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
女朋友发个小视频给我,我问她谁过生日,她回不知道
亲亲你好,可能女朋友她就是看到了就转发给你了。
这过生日的人不是他的朋友,所以他也不知道。
你可以和他说, 你过生日的时候我也给你安排上。
这可是在她家里哦,之前我们闹矛盾,分手了
他给你发这个视频是在你们分手之后发给你的吗?
已经分手了,他还主动发消息给你,说明他还是想和你缓解一下关系的。
是的
既然他都主动找你说话了,你就多和他聊一聊天,指不定你们还能复合。
因为他的态度不是特别坚决的要分手,如果态度特别坚决的要分手,直接就是删除加拉黑,并且永远都不会理你。
不知道我问她是谁过生日,她就说不知道,我就没再问了
那他都主动发视频给你了,你就和他聊呗。如果不想聊视频,那就聊别的内容。
她和我分手了有了新欢,现在我们很少沟通了,我也不知道怎么问她
过他有新欢的话,那就不要打扰比较好,那你确定的确实是他的新欢,不是误会吗?
她有新欢了还留着我微信和电话又没删了我,我也不知道她怎么想的
而且他还主动和你说话,我觉得他心里还是有你的。
或者是有一种可能就是他把你当做备胎。
当然却定,我们认识有八年了,和她在一起生活四年,分开一个多月了她就有了新欢,现在我们都很少聊天,过了十五她就和她新欢一起出去打工了,因为她是云南的,她找的那个新欢也是和她一个村的,我是四川的,所以我现在没办法,年前我也去云南找过她,看她太度一点都不好,我什么好话都说尽了还是没办法,然后我就回来四川了,回来的当天我们还去开个房
那看来你说的这个内容,我觉得他对你就是藕断丝连,心里是有你的。根本就放不下你,所以才发一个视频来试探你的态度。如果你要是对他比较热情,那么可能你们就会慢慢的关系会往好的方向发展一些。
他可能就是相比了一下,觉得你还是比那个新欢要好一点,所以呢他才会主动给你发视频。