斗龙战士6为什么主角换人了?

1个回答
摘要 您好,不好意思让您久等了。龙战士6主角没有换,依然是洛小熠。
洛小熠初次作为火象斗龙战士登场于斗龙战士系列第二部:《斗龙战士2星龙圣域》。后分别在斗龙系列里的《斗龙战士3龙印之战》、《斗龙战士4双龙核》、《斗龙战士5》,《斗龙战士6》,以及斗龙战士大电影《斗龙战士之星印罗盘》中都是作为火象斗龙战士出场,但背景分别不同。
在游戏中,洛小熠是领导型人才,有强大的责任心和领导才干,注重团队荣耀和队员关系的和谐,以保护所有伙伴和完成团队战斗任务为己任,拥有阳光般的晴天微笑。
其实第六季只有主角洛小熠没有换,其他人也会出现,可是除了洛小熠第五季的斗龙战士都换了,就连宝贝龙也换了,我觉得既然第五季结尾说雷古曼他们还活着,那应该也要有他们出现啊。
经过找资料,查到了,洛小熠之所以要去参加比赛,也是为了复活雷古曼他们,雷古曼他们还活着,并没有死,只是他们漫游在空间里,可能必须要某一样东西才有可能复活他们。如果有第,希望雷古曼他们能出现,但是可能原来的斗龙战士还是会换。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
斗龙战士6为什么主角换人了?
您好,不好意思让您久等了。龙战士6主角没有换,依然是洛小熠。 洛小熠初次作为火象斗龙战士登场于斗龙战士系列第二部:《斗龙战士2星龙圣域》。后分别在斗龙系列里的《斗龙战士3龙印之战》、《斗龙战士4双龙核》、《斗龙战士5》,《斗龙战士6》,以及斗龙战士大电影《斗龙战士之星印罗盘》中都是作为火象斗龙战士出场,但背景分别不同。 在游戏中,洛小熠是领导型人才,有强大的责任心和领导才干,注重团队荣耀和队员关系的和谐,以保护所有伙伴和完成团队战斗任务为己任,拥有阳光般的晴天微笑。 其实第六季只有主角洛小熠没有换,其他人也会出现,可是除了洛小熠第五季的斗龙战士都换了,就连宝贝龙也换了。我觉得既然第五季结尾说雷古曼他们还活着,那应该也要有他们出现啊。 经过找资料,查到了,洛小熠之所以要去参加比赛,也是为了复活雷古曼他们。雷古曼他们还活着,并没有死,只是他们漫游在空间里,可能必须要某一样东西才有可能复活他们。如果有第,希望雷古曼他们能出现,但是可能原来的斗龙战士还是会换。
斗龙战士二代会回归吗
有可能会回归的亲。
因为在第七季中有二代的画面
斗龙战士作者为什么换了?
因为原作者不画了,把版权卖给了制作组,后续的作品都是制作组出品的
新作者会按前作者让二代回归吗?
目前看二代人气这么高的话应该会回归的。
谢谢
斗龙战士7的图片是什么?
就是有人爆料在斗龙战士第七季中有二代的画面
已赞过