可以17岁学驾照18岁的时候考吗?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,不可以17岁学驾照18岁的时候考哦。想法虽然好,但是不可能实现,报名时就不会通过,根本无法参加驾照考试。考驾照的zui低年龄要求是年满18周岁哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
可以17岁学驾照18岁的时候考吗?
亲亲很高兴为您解答哦,不可以17岁学驾照18岁的时候考哦。想法虽然好,但是不可能实现,报名时就不会通过,根本无法参加驾照考试。考驾照的zui低年龄要求是年满18周岁哦。
亲亲驾照:驾驶证(全称:机动车驾驶证),又作“驾照”,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件,通常是一张卡片。要取得驾驶证,需要符合zui低年龄,并且需要通过驾驶考试。驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车、货车、公共汽车等。驾驶证电子化已覆盖全国138个城市哦。
17岁的时候能不能学驾照
在吗?
亲亲不能哦,在的哦。
我能17岁学摩托车驾照,18岁考试吗?
emmm
亲亲不可哦。
我17岁自学驾照18岁去驾校学一个月可以吗?
亲亲这个可以哦。
已赞过