掌门一对一怎么样?

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴为您解答。掌门一对一挺好的,其可靠度还是比较高的。掌门一对一是知名度较高的辅导机构,很多家长在给孩子选择辅导班的时候,都会优先考虑掌门一对一。他们专注为10-18岁青少儿提供在线欧美外教1对1的英语平台。掌门一对一的教材是引进的美国小学原版教材,但是1年下来的费用也要好几万呢。我觉得现在的线上英语还是挺多的。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
掌门一对一怎么样?
您好,亲亲,很高兴为您解答。掌门一对一挺好的,其可靠度还是比较高的。掌门一对一是知名度较高的辅导机构,很多家长在给孩子选择辅导班的时候,都会优先考虑掌门一对一。他们专注为10-18岁青少儿提供在线欧美外教1对1的英语平台。掌门一对一的教材是引进的美国小学原版教材,但是1年下来的费用也要好几万呢。我觉得现在的线上英语还是挺多的。
亲亲,掌门1对1把补习变得省时且高效,学生不需要长途的跋涉,家长也不需要去接送孩子,只需打开自己家的电脑,就能够跟全国的老师进行实时补习,学习的成本降低,效率自然也是挺高的。掌门一对一辅导课程方面还行,宣传力度也很好,收费价格只能说不便宜。
关键是老师教的方法和教学经验
之前有质询过是我们附近的说都是院校生,这没经验就有点担心
主要是孩子高三了想找个物理老师一对一辅导
亲,如果是这样的话,有线下的情况下,建议您给孩子找线下的会比较好。
毕竟高三与其他年纪的不一样。咱们那边找线下的方便吗?
没有啊,在校老师都是收了好多学生,孩子去了说听不懂有点吃力
在院校大学生这没教育经验担心啊
亲,院校大学生不一定就没有这方面的经验。如果有线下的老师,建议找线下的,没有的话,可以先尝试报线上的,但是先不要报那么多节,先尝试,好了再继续报。
已赞过