qq号绑定手机号码换了而且不记得原手机号码了怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-21
qq号绑定手机号码换了而且不记得原手机号码了怎么办
亲,您好,如果qq号绑定手机号码换了而且不记得原手机号码可以试一下以下方法:1、如果你有QQ邮箱,可以尝试通过QQ邮箱找回QQ号绑定的手机号码,操作方法如下:(1)登录QQ邮箱,点击右上角的“设置”,找到“帐户和安全”,点击进入。(2)在“帐户和安全”页面中,找到“手机号码”,点击查看即可看到绑定的手机号码。2、如果没有QQ邮箱,可以尝试通过QQ安全中心找回QQ号绑定的手机号码,操作方法如下:(1)登录QQ安全中心,点击左侧菜单“手机绑定”,进入页面。(2)在“手机绑定”页面,点击“查看绑定手机”,即可查看绑定的手机号码。3、如果都不能找回,可以尝试通过QQ客服电话来找回QQ号绑定的手机号码。登录QQ安全中心,点击左侧菜单“联系客服”,填写QQ号、验证码,点击提交,即可电话联系客服尝试寻回绑定的手机号码。