会计实习岗位有哪些

1个回答
摘要 亲亲~您好很高兴为您解答,会计实习岗位有总会计师,会计机构负责人,或者会计主管人员。其主要从事会计、出纳、税务、统计、供应链金融等方面工作
咨询记录 · 回答于2023-02-24
会计实习岗位有哪些
亲亲~您好很高兴为您解答,会计实习岗位有总会计师,会计机构负责人,或者会计主管人员。其主要从事会计、出纳、税务、统计、供应链金融等方面工作
亲亲~以下是为您整理的相关回答, 您可以参加的工作有:1、银行会计实习岗位;2、审计实习岗位;3、报表实习岗位;4、税务实习岗位;5、出纳实习岗位;6、会计核算实习岗位;7、财务分析实习岗位;8、财务处理实习岗位;9、财务结算实习岗位;10、财务报表实习岗位;11、会计核查实习岗位;12、财务会计技术实习岗位。
收银算不算呢
亲亲收银不算会计工作
那学大数据与会计的找什么样的实习工作比较好
亲亲,您可以租做出纳员、稽核、往来结算会计、成本会计、总账会计、会计电算化的岗位;会计中介服务业的审计助理、代理记账岗、税务筹划岗位的都适合你的
已赞过