乔治华盛顿大学含金量

1个回答
摘要 乔治华盛顿大学(The George Washington University)美国顶尖、世界著名私立大学,是一所在世界范围内享有盛誉的综合研究型大学,常被美国人称作“政治家的摇篮”, 是全美最受欢迎的25所大学之一。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
乔治华盛顿大学含金量
乔治华盛顿大学(The George Washington University)美国顶尖、世界著名私立大学,是一所在世界范围内享有盛誉的综合研究型大学,常被美国人称作“政治家的摇篮”, 是全美最受欢迎的25所大学之一。
2017年USNews 美国大学排名第56位,商学院排名第51位,《福布斯》全美最佳商学院排名 第66位,在QS世界大学排名第300位,泰晤士高等教育世界大学排名 第200位。
亲,乔治华盛顿大学各项排名都是很不错的,qs排名也能对标国内双一流了,留学的话可以考虑这所学校哦
乔治华盛顿大学差不多所有学科都很优秀,其中政治科学,工程,商学,国际关系,人文学科,社会科学,管理,市场营销,医疗专业及相关课程,心理学,通讯,新闻及相关课程,医学,法律,教育是最热门的,每年有众多本科生被录取。乔治华盛顿大学是美国最受重视的学校,也是国内教育部承认的美国大学之一。
已赞过