未来3年房价是涨还是跌

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-28
未来3年房价是涨还是跌
江西抚州市
亲您好,未来3年房价是涨还是跌,会涨,涨幅力度不大基本持平
未来三年房价既不可能大涨,也不会出现大跌,大概率会呈现“稳中有降”的局面。届时会有越来越多的三、四线城市房价回归合理区间,而像一、二线城市的房价虽然比较抗跌,但是随着投资炒房需求的退出,明年也会出现明显的调整。
江西抚州市预期房子会涨
哪个位置好
临川的文昌中心
不好吧
什么什时间适合买
项目简介文昌中心楼盘位于抚州临川区站前区文昌大道与钟岭大道交汇处(抚州高新区实验学校正对面),由江西呈泰置业有限公司精心打造,项目正持续推售中,最新参考价格为8200默认周边配套医疗:钟岭红十字博爱卫生院、昌盛大药房(硕丰天城店)、钟岭大道上张卫生所、抚州市中心血站、姆樱妇产医院、抚州市妇幼保健院。银行:中国建设银行(高新支行、抚州市农村商业银行(钟岭支行、交通银行(抚州分行营业部)。商业:紫云城商业住宅、抚州市农村商业银行(钟岭支行、江西多美荟商业连锁有限公司、抚州市商业贸易协会、抚州农商银行。交通状况公共交通:新城丽景站 b33路;高新区管委会(硕丰天成)站 B1路晚班;高新区管委会(硕丰天城)站 67路、B1路、B9路;天赐良园站 B1路、b33路;高新区管委会(创业嘉园)站 67路、B9路