道歉信给老师

1个回答
摘要 尊敬的XXX老师:非常抱歉,因为我自身原因,耽误了你安排的集体活动,我很抱歉。事情简述如下:xxx(原因)。提前给您抱歉,再次感谢您的耐心解答和指导,但我也知道给您带来的不便及困扰,我再一次表示歉意,敬请原谅。同时,愿您能够理解,以后我会更加用心和负责地对待任何有您参与的活动,我将自觉给您创造优质的教学环境,帮助您的工作和减少您的负担。我真诚希望您接受我的表达,并再次赐予谅解。谢谢!敬礼 你的学生,XXX
咨询记录 · 回答于2023-03-02
道歉信给老师
尊敬的XXX老师:非常抱歉,因为我自身原因,耽误了你安排的集体活动,我很抱歉。事情简述如下:xxx(原因)。提前给您抱歉,再次感谢您的耐心解答和指导,但我也知道给您带来的不便及困扰,我再一次表示歉意,敬请原谅。同时,愿您能够理解,以后我会更加用心和负责地对待任何有您参与的活动,我将自觉给您创造优质的教学环境,帮助您的工作和减少您的负担。我真诚希望您接受我的表达,并再次赐予谅解。谢谢!敬礼 你的学生,XXX
亲亲,你好,很高兴为你解答,这是模板,可以参考一下哟!
我这个是,我跟着别的老师出去了,然后没有给自己的辅导员汇报,然后我辅导员感觉我没有尊重他 ,而且我还旷课了。大学生噢!
亲亲,是我帮你写一篇吗?还是要模板。
帮我写一遍
尊敬的XXX老师:非常抱歉,我已经深刻的认识自己的错误,因为我自身原因,没有向你汇报,还旷了课,我很抱歉。事情简述如下:因为我跟其他老师一起出去了,还没有请假与向您汇报,提前给您讲一声抱歉,再次感谢您的耐心解答和指导,但我也知道给您带来的不便及困扰,我再一次表示歉意,敬请原谅。同时,愿您能够理解,以后我会更加用心和负责地对待每件事,我将自觉给您创造优质的教学环境,帮助您的工作和减少您的负担。我真诚希望您接受我的表达,并再次赐予谅解。谢谢!敬礼 你的学生XXX
尊敬的XXX老师:非常抱歉,我已经深刻的认识自己的错误,因为我自身原因,没有向你汇报,还旷了课,我很抱歉。事情简述如下:因为我跟其他老师一起出去了,还没有请假与向您汇报,提前给您讲一声抱歉,但我也知道给您带来的不便及困扰,我再一次表示歉意,敬请原谅。同时,愿您能够理解,以后我会更加用心和负责地对待每件事,我将自觉给您创造优质的教学环境,帮助您的工作和减少您的负担。我真诚希望您接受我的表达,并再次赐予谅解。谢谢!敬礼 你的学生XXX
这些不是老符合我的情况
亲亲,能说具体点吗?
亲亲,您是想讲,我是有点顽皮的孩子,老师有点不相信是吗?
亲亲,你也可以不用写信,直接找辅导员当面认个错,辅导员是不会怪你的,当面讲比这些书信比较好,让辅导员明白,你真的错了,保证一下下次不会出现这种情况了,亲亲,我也是过来人,加油!