中国移动卡突然不显示在手机上

1个回答
郭中学长
可以重启一下手机再试试。如果sim卡没有问题,那么就说明是手机的问题了,可能有卡槽松动,也可能是手机系统的故障,或者是设置问题,比如误开了飞行模式。检查sim卡是否存在问题,检查sim卡是否插反了。
手机安装软件不兼容时,会导致系统软件关闭手机信号处理电路中的调制解调器,此时可以关闭手机然后重启,手机信号电路中的调制解调器将会重新启动,待信号正常后,删除出问题前安装的可疑手机应用软件即可。

移动充值卡使用注意事项:

如果自己手里面有移动充值卡,可使用以上三种方法进行充值,但是一定要注意正确的输入卡号和卡密,否则没有办法完成充值。在使用充值卡时,需要将后面的图层刮开,从而获取密码。
移动充值卡为一次性充值卡,也就意味着卡里面的金额需要一次性使用完。而且该卡只能为中国移动手机号码充值使用,不能用于其他运营商号码。