在内网服务器上上网时其他内网电脑能看到吗

1个回答
摘要 亲亲~您好在内网服务器上上网时其他内网电脑能看到哦。在内网服务器上上网时,其他内网电脑可以看到你正在上网的事实,但是不能看到你的具体上网内容哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
在内网服务器上上网时其他内网电脑能看到吗
亲亲~您好在内网服务器上上网时其他内网电脑能看到哦。在内网服务器上上网时,其他内网电脑可以看到你正在上网的事实,但是不能看到你的具体上网内容哦。
亲亲~您好内网服务器指的是局域网内的服务器,使用该服务器的电脑都属于同一局域网内。在这种情况下,如果你在内网服务器上上网,其他电脑可以通过网络监控工具或路由器日志等方式看到你正在上网的事实,因为你的网络请求都是经过服务器的。但是,这仅表明你正在使用服务器,不能看到你具体上网的内容。
亲亲~您好若您使用的是VPN等安全通讯协议,其他电脑也无法看到你的上网内容。由于VPN通信是经过加密处理的,其他电脑只能看到你使用了VPN,但是无法看到你具体上网的内容。