分手一年再在一起感觉他不愿意一起

1个回答
摘要 是的,我知道你心里的感受,其实这也不是你的问题,你直接跟他说不合适就可以了,不要去骂他,你提分手,我觉得他也能接受。虽然他对你很好,在一起也不是你提的,是他非常要在一起,既然他不想和你说话,那对你来说也是一种冷漠,让你觉得不习惯。他没有时间陪你,所以你感受不到那种爱意。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
分手一年再在一起感觉他不愿意一起
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
你好!看到你的问题描述了,你分手一年了再和他一起,感觉他不愿意和你在一起了,是因为你们已经分开一年了,所以他和你之间已经有隔阂了。
那么中间呢,他也有可能和别的女生在一起过,所以他就感觉你可能已经不适合他了。
既然是这样子的话,那你还和他在一起,他已经找不回来以前的那种感觉,所以你也会体会得到这种他源意和你在一起的感觉。
不过你也不用担心,只要你继续和他相处一段时间,你们又能找回以前的那种感觉,因为日久就会生情,只要你们呆在一起的时间越长,那种感觉就会越能找回来。
希望你能好好的的跟他珍惜这段来之不易的恋情,有些人一转身就是一辈子,有些人一旦错过就会遗憾一辈子。
不知道是自己想多,还是 感觉不一样
可能是因为你们分开太久了,所以感觉有点不习惯,慢慢你就会习惯的。
只要好好相处,相信你们会找回以前的感觉。
分手是我怀孕了,我们有感情在一起比较快,所以前一段感情怀孕认识他,现在在一起我感觉都不一样,但是他对我很好,就是不提情感他说之前伤害他痛苦,现在不想谈情说爱,我提分开他不想听到我三天两头提分开,但在我这里两个人一起没一点情感我觉得在一起没意义
那就是说你现在怀的不是他的小孩,你现在和他在一起,那他是很难接受的,因为你的小孩不是他的小孩,所以他没有什么情感,这样子的话在一起真的是没有什么意义了。
但对我很好,在一起不是我提的,是他非要在一起,我是没答应,以前的事他说不是我得错 我是怨恨他不想愿意跟他说话,问我不太想理,但是心里有他,就是不愿意开口说话,对我也有关心 只是工作太忙,晚上回来8点才去吃饭,回来跟我聊聊天,然后累就睡觉,他说输在我这里,我就想放弃,他现在是不舍得删掉联系,我也没删掉我不想主动发信息,想放过他,不知道这样做对还是错,我只希望他不要难过这次 我也直接跟他说过我们不合适,只是想让他死心,但是做不到骂他,之前的事不是我出轨 我也说刚分手,
是的,我知道你心里的感受,其实这也不是你的问题,你直接跟他说不合适就可以了,不要去骂他,你提分手,我觉得他也能接受。虽然他对你很好,在一起也不是你提的,是他非常要在一起,既然他不想和你说话,那对你来说也是一种冷漠,让你觉得不习惯。他没有时间陪你,所以你感受不到那种爱意。
是的,他工作我理解,回来也陪我聊天,也抽空带我出去玩,也理解我会无聊,我现在不能回复他信息,也许年龄的差别吧!
那就是说你们的年龄相差比较大对吧?你多少岁,他现在多少岁呢?
他比我大7岁 结婚办酒席都说好了,我只是不太愿意,
大这么多呀,那你们都还没有办结婚证呀,这么快就说好了,那你现在又有小孩,他这些都接受吗?
孩子是以前的一年过了,怀孕时打了,现在是缘分走到一起,
哦,原来是这样子,那你现在还没有答应他办酒席吧?