苏州站到木渎镇地铁怎么走

1个回答
摘要 也可以选择乘坐轨道交通4号线转轨道交通5号线,票价为5元具体路线:苏州站步行 130米苏州火车站 上车轨道交通4号线(同里方向)南门站 下车站内换乘 步行 140米南门站 上车轨道交通5号线(太湖香山方向)灵岩山站 (1口出) 下车步行 250米到达木渎古镇
咨询记录 · 回答于2023-04-03
苏州站到木渎镇地铁怎么走
亲,您好根据地图显示苏州站到木渎镇没有可乘坐的地铁,可以乘坐轨道交通2号线转轨道交通5号线,票价为5元
具体路线:苏州站步行 100米苏州火车站 上车(桑田岛方向)轨道交通2号线劳动路站 下车站内换乘 步行 380米劳动路站 上车轨道交通5号线(太湖香山方向)灵岩山站(1口出) 下车步行250米到达木渎古镇
也可以选择乘坐轨道交通4号线转轨道交通5号线,票价为5元具体路线:苏州站步行 130米苏州火车站 上车轨道交通4号线(同里方向)南门站 下车站内换乘 步行 140米南门站 上车轨道交通5号线(太湖香山方向)灵岩山站 (1口出) 下车步行 250米到达木渎古镇