为什么查找我的iphone突然不显示另外一部手机了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-04
为什么查找我的iphone突然不显示另外一部手机了
您好亲,出现“查找我的iPhone”不能显示另外一部手机的情况,是由以下原因造成:另外一部手机没有开启“查找我的iPhone”功能:在使用“查找我的iPhone”功能时,被查找的设备必须要开启该功能才能被定位。如果另外一部手机关闭了“查找我的iPhone”功能,那么您就无法通过该功能查找到它。另外一部手机和您的设备不是使用同一种Apple ID:如果您和另外一部手机使用不同的Apple ID,则您将无法通过“查找我的iPhone”功能查找到该手机。另外一部手机未联网:当另外一部手机未连接到互联网时,“查找我的iPhone”功能将无法向该设备发送请求。请确保另外一部手机已经连接到Wi-Fi或者移动数据网络。设备系统版本过低:如果另外一部手机运行的是较旧的iOS系统版本,则可能会出现“查找我的iPhone”功能无法正常工作的问题。请确保另外一部手机运行的是最新版本的iOS系统。需要注意的是,在进行“查找我的iPhone”操作时,您需要登录的是自己的Apple ID账户,并且需要输入正确的密码。如果您仍然无法使用“查找我的iPhone”功能,请尝试重新登录并检查您的网络设置。很高兴为您解答,希望可以帮到您哦。