什么可以去甲醛

1个回答
摘要 您好,亲甲醛是一种有毒的化学物质,所以最好使用专门用于减少甲醛浓度的产品。市场上有很多专门用来减少室内空气中甲醛含量的产品,例如活性炭净化器、空气净化器和吸附剂。还可以使用吊顶灯或室内空气净化器来降低甲醛浓度。同时也可以使用有机植物来净化空气中的甲醛,例如仙人掌、长寿花和松树等。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
什么可以去甲醛
您好,亲甲醛是一种有毒的化学物质,所以最好使用专门用于减少甲醛浓度的产品。市场上有很多专门用来减少室内空气中甲醛含量的产品,例如活性炭净化器、空气净化器和吸附剂。还可以使用吊顶灯或室内空气净化器来降低甲醛浓度。同时也可以使用有机植物来净化空气中的甲醛,例如仙人掌、长寿花和松树等。
亲,如果是新装修的房子要除甲醛,最有效的方法是开窗通风,其他方法都是辅助的,在开窗通风的同时,您再配合着用活性炭,空气净化器等方法
亲,也要多放一些植物净化,如吊兰、常春藤、虎尾兰等,能够通过吸收空气中的甲醛来净化空气。
已赞过