到了30岁的女人

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,到了30岁的女人,女人到了30不管事业有没有成就,先把家庭建起来。对男人要求不要大高,因为找对象的黄金时间已经不多了,三下二下年龄一过,那怕找到对象,也到了高龄产妇年龄!如果女人30有了家。随着年龄的增长,好多身材也开始发胖,相貌也没有年轻时漂亮,就到了所谓的豆腐渣了。既然到了豆腐渣阶段,就要对老公,公公婆婆,小孩之间的关系处理的更好,要把豆腐渣工程(家庭)加固,不要让豆腐渣工程(家)倒了。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
到了30岁的女人
亲亲,很高兴为您解答,到了30岁的女人,女人到了30不管事业有没有成就,先把家庭建起来。对男人要求不要大高,因为找对象的黄金时间已经不多了,三下二下年龄一过,那怕找到对象,也到了高龄产妇年龄!如果女人30有了家。随着年龄的增长,好多身材也开始发胖,相貌也没有年轻时漂亮,就到了所谓的豆腐渣了。既然到了豆腐渣阶段,就要对老公,公公婆婆,小孩之间的关系处理的更好,要把豆腐渣工程(家庭)加固,不要让豆腐渣工程(家)倒了。
30岁的女人没家庭也没有事业啊 ,之前谈过两个男的 但是都受过伤害了 现在都不想谈
与其再次受到伤害,不如回避,那么这样就不会感觉难受了。所谓“逃避可耻但有用”就是这样的道理。但是,这样的代价就是自己的自卑和怯弱,在面对美好的感情时,不敢踏出自己稳定的一步,也会让心理压力越来越大。
在谈恋爱的时候肯定会碰到很多人
有好的也有坏的,但是最终一定会碰到对的人
你没有经历过我的路程 你不知道每个人经历的都不一样 可是你们男,自己亲身经历 自己才理解 有时间去浪费不值得浪费的人身上
也不想碰到好人 宁可错杀100 也不要放过一个 这个可是不要拿自己的命来开玩笑
我是女生亲亲
懂你的感受,我也被男生伤害过
可能前任给你造成了阴影
那年我表哥给我介绍一个男的 那我看到的男朋友很穷 怎么没收他一分彩礼 ,后面哎生小孩子失血过多 然后他看到我身体垮啦 就一脚把我踢出来了 我还不是到处去借钱来养身体 ,身体都没有养好 然后老子还糊里糊涂的 就是一个贵州的 他弟弟没有老婆 他又把我介绍给他那个弟弟 ,后面他两兄弟生活费也不开 房租费也不开 都是我开的
12月份 然后怀孕了 我也一直都在避孕的 谁知道 他在外面乱搞 他脸上被指甲掐的 后面我就把那小孩子打掉了 现在手脚都还有点飘呢 我自己亲身经历的 还耽误了我这么多年
要不然我好好的努力挣钱存钱 我现在都好好的去创业 ,自己有那么好的天分真的是被这些渣男搞砸了 ,还要养那些男人呢 小孩子的那个 我跟他住在一块三年 他房租会不掏 生活费不掏 人看这么恶心 所以说还不如自己过 这次真的没有时间再浪费在那些男人身上
您经历了这么多,现在好男人的确很少了,而且现在的时代不一样了。
女生也是可以自己养活自己的。
您很坚强,给自己勇气重新生活,远离这些人
先找一个差不多的工作,然后努力让自己变优秀,来得及的