酷狗音乐可以把音乐下载到本地上吗?

1个回答
摘要 您好 亲 酷狗音乐可以把音乐下载到本地上吗?答 可以的亲 酷狗音乐可以把音乐下载到本地上 但是需要开通酷狗的会员 1可以下载音乐到电脑或者手机上,保存歌曲。2搜自己喜欢的歌曲,右击选择下载或者直接点击歌曲右面的箭头下载; 3选择音质和下载地址,以便于找到歌曲位置;也可以右击歌曲查看下载到硬盘的什么位置。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
酷狗音乐可以把音乐下载到本地上吗?
您好 亲 酷狗音乐可以把音乐下载到本地上吗?答 可以的亲 酷狗音乐可以把音乐下载到本地上 但是需要开通酷狗的会员 1可以下载音乐到电脑或者手机上,保存歌曲。2搜自己喜欢的歌曲,右击选择下载或者直接点击歌曲右面的箭头下载; 3选择音质和下载地址,以便于找到歌曲位置;也可以右击歌曲查看下载到硬盘的什么位置。
或者是1.打开酷狗音乐,点击歌曲后面的按钮一下。2.然后点击下载选项。3.最后选择歌曲品质,点击下载按钮即可。
点击音乐 首先我们进入酷狗音乐app,找到想要下载的音乐,我们点击进入2点击下载图标可以在音乐播放界面,找到下载图标,我们点击一下3购买会员 可以看到需要购买会员才可以下载,我们点击进入购买即可。
酷狗是国内最大也是最专业的P2P音乐共享软件。酷狗主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了P2P的先进构架设计研发,为用户设计了高传输效果的文件下载功能,真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!