跟老公吵架后冷战十天想和他说话又气不过

1个回答
摘要 你和丈夫吵架了,还冷战了10天了,真是可以了,怎么能冷战那么长时间。你和他说话他还是很生气,是你丈夫太小心眼,还是你错得太离谱。不管是因为什么,既然你们已经是夫妻,还有了孩子,就努力和好吧。夫妻没有不吵架的,若是你的错,你就好好认错,请求他的原谅,若是他太小心眼你也只能认了,进一家门不容易,何况还有孩子,不要轻言放弃,不要总想着离婚,要努力把日子过好。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
跟老公吵架后冷战十天想和他说话又气不过
你和丈夫吵架了,还冷战了10天了,真是可以了,怎么能冷战那么长时间。你和他说话他还是很生气,是你丈夫太小心眼,还是你错得太离谱。不管是因为什么,既然你们已经是夫妻,还有了孩子,就努力和好吧。夫妻没有不吵架的,若是你的错,你就好好认错,请求他的原谅,若是他太小心眼你也只能认了,进一家门不容易,何况还有孩子,不要轻言放弃,不要总想着离婚,要努力把日子过好。
你和他说话他还是很生气,是你丈夫太小心眼,还是你错得太离谱。不管是因为什么,既然你们已经是夫妻,还有了孩子,就努力和好吧。夫妻没有不吵架的,若是你的错,你就好好认错,请求他的原谅,若是他太小心眼你也只能认了,进一家门不容易,何况还有孩子,不要轻言放弃,不要总想着离婚,要努力把日子过好。我结婚一年多了,我们谈恋爱的时候,和他吵架冷战他还会主动哄我.结婚以后,每次吵架冷战后不管是谁对谁错都是我主动和他说话,当然我并不是那种无理取闹的女人.
具体发生什么了方便告诉老师吗
因为什么事情吵架了
就是初一去我妈家拜年,他说吃了中饭就回家,我没同意结果就吃了晚饭才回来,他就怪我
说了很多不好听的话,最后就打起来了
这10天我一直没理他,带着孩子睡隔壁房间
就因为没有早点回家吗
这几天对你态度怎么样很冷淡吗
我们都是做餐饮行业的晚上回来也比较晚,我回来就带孩子睡了,一直都没有说话
那他对孩子怎么样?
对孩子也是这样冷淡吗?
您跟我说一下具体情况我这边给您出一个方案