100万可以干什么生意

1个回答
摘要 亲,你好,100万可以干 以下生意1、县城养老院  很多年轻人因为工作的原因,没有办法赡养老人,年纪大的老人在家,因此很多小区或者县城都有很多的独居老人,100万完全可以在县城经营一家养老院,可以很好的解决这个问题,并且经济效益也是非常可观的。  2、宠物医院连锁  随着现在宠物市场的火爆,所以开宠物医院是很明智的选择。投资100万,做宠物医院连锁,带着销售宠物用品,只要环境好,服务质量好,态度好,技术好,一个月的收入是非常可观的。  3、新媒体工作室  100万完全可以投资一家新媒体工作室,并且新媒体工作室变现的方法有很多,有广告分成、内容变现、直播打赏、直播带货、视频推广、内容电商等等这些,都是一些非常来钱的途径,只要做好其中的一两个板块就可以了。  4、24小时便利店  在大城市里面的便利店是非常火爆的,毕竟去便利店买东西的都是想要方便的,因此便利店就可以满足这个需求,24小时的经营可以满足不同时间段的需求。  5、城市商圈快餐店  现在城市的上班族,在中午的时候回家吃饭的几率是非常少的,基本上都是在外面解决,因此可以选择在一二线城市的商圈,开一家快餐店,生意一般都不错,但是一定要是好的位置。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
100万可以干什么生意
可以看一个中型俱乐部吗?
亲,你好,100万可以干 以下生意1、县城养老院  很多年轻人因为工作的原因,没有办法赡养老人,年纪大的老人在家,因此很多小区或者县城都有很多的独居老人,100万完全可以在县城经营一家养老院,可以很好的解决这个问题,并且经济效益也是非常可观的。  2、宠物医院连锁  随着现在宠物市场的火爆,所以开宠物医院是很明智的选择。投资100万,做宠物医院连锁,带着销售宠物用品,只要环境好,服务质量好,态度好,技术好,一个月的收入是非常可观的。  3、新媒体工作室  100万完全可以投资一家新媒体工作室,并且新媒体工作室变现的方法有很多,有广告分成、内容变现、直播打赏、直播带货、视频推广、内容电商等等这些,都是一些非常来钱的途径,只要做好其中的一两个板块就可以了。  4、24小时便利店  在大城市里面的便利店是非常火爆的,毕竟去便利店买东西的都是想要方便的,因此便利店就可以满足这个需求,24小时的经营可以满足不同时间段的需求。  5、城市商圈快餐店  现在城市的上班族,在中午的时候回家吃饭的几率是非常少的,基本上都是在外面解决,因此可以选择在一二线城市的商圈,开一家快餐店,生意一般都不错,但是一定要是好的位置。
看哪个收益率比较大?
我想在五年之内纯收益达到200万
可以开一家中型的健身俱乐部
24小时便利店不错
已赞过