女生说,你还是不要在我身上浪费时间了,咱两也没有共同话题,就感觉我们不太

1个回答
摘要 亲,晚上好,女生这么说的意思已经很明显了,她拒绝了您
咨询记录 · 回答于2023-02-28
女生说,你还是不要在我身上浪费时间了,咱两也没有共同话题,就感觉我们不太
你还是不要在我身上浪费时间了,咱两也没有共同话题,就感觉我们不太合适。祝你早日找到佳人。
亲,晚上好,女生这么说的意思已经很明显了,她拒绝了您
不要太难过
是人家推荐的
也从来没见过,没见过的情况下谁都不知道谁的性格
嗯嗯,你们聊了多久呢,她和您说了这样一段话
差不多一个礼拜了吧
那您还想追她吗?喜不喜欢她呢?
您也不知道她的样子是吧?
有没有互相发过照片?
我的相片给他看过,才加的微信好友,也有可能我太会聊天或者我比较忙,随便的敷衍吧
应该是的,毕竟你们两个唯一的交集就是微信聊天了
你见过她照片没有?
我没问题要,要是见过面应该不会这样,主要谁都不了解谁的性格,见过面可能还会比较好聊天
是的,我感觉您就不适合网上和女孩子去打交道,还是更合适线下见面了解。
我也觉得只有现实生活中和您见过面的,真正了解了您的,才能说感觉性格不合适
不过微信聊天也能了解到一些共同话题的
以后就算恋爱了,结婚了,微信交流也是少不了
所以还是要注意下这方面的