东营市利津县陈庄镇至聊城的往返客车时间有知道的吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-03
东营市利津县陈庄镇至聊城的往返客车时间有知道的吗?
您好,从东营市利津县陈庄镇到聊城,根据具体行车时间,可以乘坐约6-8小时的客车。回程客车时间同样需要约6-8小时。客车上有定时、安全可靠的服务,可以满足不同的出行需求。其次,可以查询到,东营市利津县陈庄镇至聊城的往返客车时间,每天有三班车,第一班凌晨4点20分从东营出发,第二班早晨7点30分出发,第三班下午15点00分从东营出发。从聊城出发,第一班下午14点00分,第二班晚上18点30分,第三班晚上21点30分。每班车耗时约2.5-3小时,请提前核实车次及时间,以保证准时出行。