中国电信国际漫游流量怎么收费

1个回答
郭中学长
中国电信国际漫游流量包分为3元/6元/9元档,国际漫游流量包按月计费(以漫游地时间为准),按3元区、6元区和9元区分别进行累计计费。

“电信e家俱乐部”钻石卡、金卡会员均可以享受“免预存话费开通国际漫游业务”服务。
“电信e家俱乐部”钻石卡、金卡会员可通过直接拨打中国电信客户服务电话10000、联系客户经理或直接到电信营业厅开通国际漫游业务。

国际漫游的开通:

如果你是钻金银卡、天翼e家(即:我的e家)、天翼领航(即:商务领航)、连续3个月无欠费并且无停机保号记录的乐享3G和政企黑莓套餐、银行托收、重要政企用户等天翼用户,免预存话费开通国际漫游业务。如果你不符合免预存话费条件的天翼用户(不含易通卡、C+W用户),用户账户话费余额满500元,即可开通国际漫游业务。
你可以打10000号去咨询一下,银行人员会先查看你办的业务,然后问你是否需要更换沃达丰卡,不换就按旧的资费标准,换的话就按新的资费标准,最后验证姓名和密码,帮你转到疑难台就可以办理了,根本不用去营业厅办理。