如何给领导发短信约领导见面

1个回答
郭中学长
预约领导见面经典短信要说请时间地点,语气要客气,委婉。
1、尊敬的XXX领导:谢谢您给我这么珍贵的拜访机会!敝人会在下午(时间看自己定)2-3点左右准时到贵所。希望不会给您造成不便!麻烦您了!谢谢!
2、来公司这么久,还没跟您走动过。您是领导,也是同事甚至朋友,不知这次是否有机会拜访贵府啊?
3、尊敬的领导,在您的带领下,才有了我们单位今天的辉煌,是您的关心与帮助才使我不断成长,为了表示对您的感激之情,我想在您方便的时候请您一起吃个饭,您看XX日星期X晚上行吗?如果有空请您于XX时前来XX饭店XXX包间,我恭侯您的到来!

拜访领导发短信注意事项:

首先是要礼貌,其次是找个拜访的理由,然后是询问领导是否有时间,最后要注意不要太啰嗦,必要的时候还是打电话好一些。
投其所好,比如你的领导喜欢垂钓那么这就是一个很好的借口,其实约人最重要的是要一个好的借口,只要你的借口足够充分那么他也就没有了拒绝你的理由。