驾校报名费能退吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲 可以退的哦 ,驾校报名费能退,但是要扣除一部分违约金。驾校报名费可以退。学员因个人原因向驾校申请退学费属于学员本人违约行为,收取违约金的标准是在没有参与任何科目考试的情况下收取学费的一定比例,如果已经参与了某些科目的考试会收取相应考试费,具体的收费还是根据报名时签订的协议。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
驾校报名费能退吗
您好,很高兴为您解答:亲亲 可以退的哦 ,驾校报名费能退,但是要扣除一部分违约金。驾校报名费可以退。学员因个人原因向驾校申请退学费属于学员本人违约行为,收取违约金的标准是在没有参与任何科目考试的情况下收取学费的一定比例,如果已经参与了某些科目的考试会收取相应考试费,具体的收费还是根据报名时签订的协议。
我找教练,他说不给退
我该怎么办?
亲亲有没有在驾校学习过
对方不给退的原因是什么?
考过一次科目一挂了,然后在就没有去考,教练没说什么原因反正就是不退钱
退钱要找教练了还是找驾校
如果是考过一次科目一挂了是可以退钱的,除非合同上约定过不可以退钱
亲亲 当然是找驾校
合同上没有约定过可以找驾校退钱,驾校不退钱可以向车管所进行投诉
还有工商局也可以
驾校不退,我该怎么办
驾校不退向车管所、工商局进行投诉
最后还可以起诉驾校
好,明白了
麻烦亲亲在底部订单管理中进行评价的哦,谢谢亲亲啦~!祝您一切顺利的哦