让人心情好的歌十首

1个回答
摘要 您好为您找了几首:希望你能喜欢,更能带给你快乐,《好春光》吴彤,《穷开心》《喜刷刷》花儿乐队,《倍儿爽》大张伟,《不如跳舞》陈慧琳,《向快乐出发》林依轮零点乐队,《相信自己》零点乐队,《火》张惠妹,《嗨歌》黄龄,《踏浪》徐怀钰,《专注》曾宝仪,《海草》,《我爱洗澡》《健康歌》范晓萱,《火红的萨日朗》乌兰托娅,《菠萝菠萝蜜》谢娜,《最美的期待》周笔畅,《开心就好》韩雪王子鸣,《脱掉》杜德伟,
咨询记录 · 回答于2023-05-24
让人心情好的歌十首
您好为您找了几首:希望你能喜欢,更能带给你快乐,《好春光》吴彤,《穷开心》《喜刷刷》花儿乐队,《倍儿爽》大张伟,《不如跳舞》陈慧琳,《向快乐出发》林依轮零点乐队,《相信自己》零点乐队,《火》张惠妹,《嗨歌》黄龄,《踏浪》徐怀钰,《专注》曾宝仪,《海草》,《我爱洗澡》《健康歌》范晓萱,《火红的萨日朗》乌兰托娅,《菠萝菠萝蜜》谢娜,《最美的期待》周笔畅,《开心就好》韩雪王子鸣,《脱掉》杜德伟,
以上是大众喜好的歌曲
喜欢英文歌曲的话我推荐:Alvaro Sole;以下几首是个人比较喜欢的,上面的几首是比较受欢迎的歌曲!付辛博的《两个人的星空》,梁静茹的《如果能在一起》,《好夜晚Goodnight》,林俊杰的《被风吹过的夏天》、《L.O.V.E》《Baby Baby》。